Der erfolgreiche Laugenbäcker öffnet seine Backstube!
Datum: Mittwoch, 22. Oktober 2014,
ab 17:15 Uhr – 19:30 Uhr ca.
Es gibt kaum ein Bahnhof oder ein Einkaufszentrum in dem nicht der feine Duft frischer Laugenbrezel in die Nase strömt. Brezel und Silser sind seither in aller Munde. Als ausgewiesener Spezialist für Laugenbackwaren liefert der Brezelkönig seine Produkte von Emmen aus in die ganze Schweiz.
Für die Mitglieder der Zukunftsgestaltung Emmen öffnet er die Türen seiner erweiterten Produktionsstätte in der Lohrensagi. Erfahren Sie aus erster Hand das Erfolgsrezept dieses Unternehmens und auch wie die Brezel ihre Form erhielt. Im Anschluss an die Führung offeriert uns die Firma Brezelkönig einen Apéro.
Bitte melden Sie sich an unter info@zukunftsgestaltung-emmen.ch. Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen beschränkt (Reihenfolge der Anmeldung). Der Anlass ist für ZGE Mitglieder kostenlos.